الأربعاء، 26 أكتوبر 2011

من مطبخي _( 2 )

:

*
*
*

العرض الثاني :

المقادير :


أنقر هذا الشريط لعرض الصورة بالقياس الأصلي.



الكميه من 15 إلى 17 ..

- كيك أمريكانا الجاهزة .
- علبتين قشطه .
- 3 حبات جالكسي .
- بسكوت شاهي ( مطحون ) .
- 4 حبات كيري ..
- مالتيز



الطريقة ( بالخلاط ) :
علبة قشطه - الجبن الكيري -
وبعد الخلط يضاف - البسكوت الشاهي ويمزج سويا حتى يتجانس ..


*

الطبقة الأولى : قطعي الكيك مربعات ( ع حجم العلبه او الكأس )

أنقر هذا الشريط لعرض الصورة بالقياس الأصلي.



*


الطبقة الثانية :
جميع ماخلطتي بالخلاط .

الطبقة الثالثة :
في حمام مائي / 2 حبة جالكسي كاملة - علبة قشطه ..
ويضاف كـ طبقة الثالثة ..



للزينة : ابشري حبة جالكسي كـ طبقة أخيره
واضيفي مكورات المالتيز ..



الشكل النهائي لطبق :









وبالهناء والعافيه .
إعدادتي بسيطه بس إن شاءالله تعجبكم ..

ليست هناك تعليقات: